Dr. Christina Totzeck
Liebe Bulmkerinnen, liebe Bulmker,

mein Name ist Christina Totzeck und ich bin bei der Kommunalwahl am 13. September 2020 Ihre CDU-Kandidatin für den Wahlbezirk Bulmke-Nord.
Bulmke ist meine Heimat. Hier bin ich aufgewachsen und zur Schule gegangen. Deswegen liegt mir die Zukunft des Stadtteils besonders am Herzen.

Ich wurde 1983 als drittes von vier Kindern geboren. Meine Brüder und ich haben das Carl- Friedrich-Gauß-Gymnasium besucht, dort habe ich 2003 das Abitur abgelegt. Nach meinem Psychologiestudium habe ich die Weiterbildung als Psychotherapeutin absolviert. Zurzeit bin ich in der Therapieforschung an der Ruhr-Universität Bochum tätig.

Neben meinem Beruf engagiere ich mich seit 17 Jahren ehrenamtlich in der Kommunalpolitik, seit 2009 gehöre ich dem Rat der Stadt Gelsenkirchen an.
Wenn ich nun um Ihre Stimme werbe, bitte ich Sie damit auch um Ihr Vertrauen. Daher gilt für mich: Wort und Tat müssen vor, im und nach dem Wahlkampf übereinstimmen. Ich stehe zu meinem Wort und verspreche nichts, was ich nicht halten werde.

Ihre Christina Totzeck

Meine Ziele sind:

Sicherheit und Ordnung ausbauen!
  • Ausbau des Kommunalen Ordnungsdienstes (KOD) rund um die Uhr
  • Anlaufstelle des KOD in unserem Stadtteil
  • Aktivierung des Präventionsrates
Umwelt und Klimaschutz stärken!
  • Nachpflanzungen der gefällten Bäume in gleicher Anzahl und hier in Bulmke
  • Gestaltung der Flächen am Sellmannsbach mit direkter Beteiligung der Bulmker Bürgerinnen und Bürger
Verkehr und Bauen verbessern!
  • Sanierung von maroden Straßen
  • Verbesserung der Parksituation rund um die FH
  • Einrichten einer Fahrradausleih-Station auf dem Gelände „Schalker Verein“
  • Restaurierung der Jugendstilbrücke und Verhinderung des Verfalls der Torhäuser